Честно, сложно быть в поиске идеи...

Честно, сложно быть в поиске идеи...
Честно, сложно быть в поиске идеи,
Когда, самое лучшее уже воплотили.
В жизнь, сняв фильм или написав книгу,
А тысячу раз пересказанная история в конце теряет смысл.
 
О любви, настолько избито, что, если хочешь о ней, то делай тонко.
А где тонко, там и рвётся, когда ты из эмоций пытаешься сделать волокна.
Или пытаешься соткать паутину, чтобы поймать читателя в сеть,
Но он не муха, чтобы самому в ловушку лететь.
 
Больше эмоций, больше ревности,
Задеть чем-то за живое, что ещё остаётся.
Создать треугольник, интригу в конце главы,
Чтобы они хоть пару раз ещё перевернули листы.
 
А в итоге это не выйдет в массу, слишком серо.
И ты, под впечатлением, будешь вечно.
Пытаться написать что-то новое, чтобы всех в итоге поразить.
В конце эта гонка сама себя поглотит.
 
10.10.2017