Жёлтая листва, упадёт на мои плечи...

Жёлтая листва, упадёт на мои плечи...
Жёлтая листва упадёт на мои плечи,
Это и есть место нашей встречи.
Да только в этот вечер,
Мои спутником будет не только ветер.
 
Шорох листьев, следы на песке,
Кленовый лист застрял в твоих волосах.
Наши следы на пляже, и нет никого рядом,
Вот, что действительно сейчас важно.
 
Её белое платье задевает листья, создавая шорох,
Победив свой страх, я спрошу робко.
Мы с тобой вместе до конца или оставим всё на потом?
Пока бьются наши сердца, ответит она мне шепотом...
 
10.10.2017