ЗАЧЕМ МЫ ПИШЕМ?
ЗАЧЕМ МЫ ПИШЕМ?
Зачем мы пишем?Что нас движет?
Ужель для славы и венца?
От наших строк не станет ближе
Дыханье счастья у лица....
А может быть, доверив строки
Ночной тиши,речной волне
Чуть проще станет мир жестокий,
Что не даёт покоя мне...
А может счастлив тот,кто знает,
Что строки вечны из души,
И их луна запоминает,
Да старый дуб в лесной глуши...
И их нашепчет через годы
Влюблённым юным у ручья...
Всё счастье в таинствах природы!
И только в это верю я.
Октябрь,2014.