Последний разговор

В груди бьется или не бьется,
То ли ветер стучится в окно.
И живется, и не живется..
Без тебя мне теперь все одно.
 
Душа мается, песнь не поется,
И не хочется мне ничего
Сердце колется, еле плетется.
В моей жизни все замерло…
 
Где ж ты милая, где ж ты родная?
Знаю где, но не верю глазам.
И с креста мило мне улыбаясь,
Воли дашь моим горьким слезам.
 
Мне не стыдно, мне больно родная!
Как вернуть? Свое сердце отдам!!!
Но с креста мило мне улыбаясь
Взглядом скажешь: «Живи теперь сам!»
 
Не живется, совсем не живется!
Что-то слышится - то ли в бреду,
Сердце дрогнет и тихо забьется,
Лишь услышав : «Тебя подожду!»
 
«Ты живи для детей, не для горя!
Ты живи! И ты слезы гони!
Ты живи, в жизни столько простора ,
Дай им счастья, любви, за двоих!!!»
 
Не нарушу! Вовек не нарушу,
Нашей клятвы и нашей любви!
Все преграды и беды разрушу,
Только там ты меня подожди!
 
Сердце екнуло и тихо забилось,
Средь крестов в могильной тиши,
Сквозь сознание тихо пробилось:
«Только ты не спеши! НЕ СПЕШИ!»
 
Подниму наших деток и внуков
Покачаю. Даст БОГ, подниму.
Без тебя жизнь – долгая мука!!!
«Не спеши, Я ТЕБЯ ПОДОЖДУ!!!»