Короткий отпуск

Короткий отпуск
Всего семь дней. Кусочек рая!
Семь дней веселья и утех.
Сама себя не узнавая
Торопишься свершить свой грех.
 
Вмиг позабыты все тревоги,
Остались дома все дела.
Скорей спешишь. Еще немного!
Ведь я еще так молода!
 
Нашлось здоровье крепко выпить,
Пришло желание танцевать,
Забыты все стереотипы,
Что не давали мне дышать.
 
Растут и крепнут мои крылья
Свобода мАнит и манИт,
И вдруг, вся сказка стала пылью…
Последний день… В память - магнит.
 
Родной порог. Родные стены.
Смотрю в любимое окно.
Воспоминания бесценны.
С собой взяла ... плюс два кило.