Свет, который ты оставил...

Свет, который ты оставил...
Года идут, идут по полю - по полю жизни и судьбы,
Идут, не вытирая ноги, оставив белые следы.
 
Следы на вОлосе не длинном, стоптав в морщины красоту
Идут, шагают как пингвины - не торопливо, но идут.
 
Неспешным ходом время жизни идет здоровье растеряв,
Эпохой тянет через призму родителей, детей, внучат.
 
Чем многогранней эта призма, тем ярче преломленья свет.
Наверно, в этом смысл жизни - дарить другим лучей букет.
 
Пусть согреваются по жизни все те, кто окружают нас.
Пусть греются добром, любовью, пока наш лучик не погас.
 
Пусть жизнь сияет самоцветом и дарит миру красоту.
А луч, идущий прям из сердца заполнит бездны пустоту.
 
А что года, и что морщины, все это просто жизни пыль,
Но свет, который ты оставил, совсем не сказка – это быль.