Мы в этом мире пассажиры

Мы , пассажиры в этом мире
Парой, мне кажется , что нас .               Несет куда-то поезд быстрый , 
Стучат колеса его в такт.
Мелькают за окном событья ,
Сменяя время,города .
Меняется в пути наш облик ,
Но неизменно никогда .
Тот поезд , что летит куда-то
И мы , сидящие внутри ,
Для каждого из нас заметьте ,
Своя , конечная в пути .
Нам голос тихий скажет,
прибыл .
Ночной перон вдруг встретит
нас ...
Состав шумнёт , гудком прощаясь
И побежит, оставив нас.