СОСЕДИ В НОВОМ ДОМЕ - ( с улыбкой )

СОСЕДИ В НОВОМ ДОМЕ - ( с улыбкой )
Дом построили. Соседи мне казались очень милы ,
Порешили - Едем ? - Едем ! Я и кошку прихватила !
Но пожили мы неделю, наверху - всё ходят, ходят -
Право слово - надоели ! Так вот тихо - с ума сходят !
*******************************************************
Дёмина Галина :))