Осенний кофе

Осенний кофе
Осенний кофе так хорош –
С горчинкой тех воспоминаний,
Что в теплом сердце будят дрожь
Бутона в ярко-алой тайне,
Вот-вот раскроет лепестки,
Как в ясный, теплый день в апреле.
И тает марево тоски,
Пускай и осень, в самом деле…