О прежних птицах...

О прежних птицах...
Птица из прежних времен
Снова уронит перо.
Тихий серебряный звон…
А на пути – всё бело,
Так ожидает строки
Новый, нетронутый лист.
Птичьи ли песни легки,
День ли – прозрачен и чист…