дело скарабея

Разбившись на осколки, все же выжила...
Без цели и последствий, не робея
Бреду в бреду по саду мозгом выжженном,
Распространяя дело скарабея.
 
Полярные понятия приветствую.
Верна себе до визга полушёпотом.
Леплю навоз, не пыжась и не бедствуя,
Взрыхляюсь вечерами винным штопором.
 
Осколки отражаются в наивности,
В былых решеньях, в вечных устремлениях.
Качу навоз, без толики активности
И так же вот, пишу стихо"творения".