ЗНАКИ НА СПИНЕ - (с улыбкой)

ЗНАКИ НА СПИНЕ - (с улыбкой)
Знать бы, что те знаки значат у бабули на спине ,
Но на пляже все судачат, что она пришла из "вне"
Иль оставшиеся кости, там где вставлен "имплантант"
Или те - "оттуда гости" все с рисунком - вариант :))
***********************************************************
Дёмина Галина :))