В ОЖИДАНИИ ИСХОДА

Когда же ты придёшь за мной?..
Я слышу тихий голос твой…
Тебя я жду который день...
 
 
Это ознакомительный отрывок. Прочитать это и другие произведения полностью можно на моём сайте. И так как здесь ссылки размещать запрещено, то ссылка на сайт есть в разделе "Биография".