ДРУГУ

ДРУГУ
Мой милый Друг!
Ты просишь весны,
В мои, дрожащие строки,
Но что-то она совсем не спешит,
Наверное пробки в дороге.
Не уступает рокаду зима,
Пронизаны мысли стужей,
В душе атакуют – метель, холода,
И снег не повергнут в лужи.
Мой верный Друг,
А ведь так хочу –
Тепла – луч его улыбки,
Легонько склониться к его плечу
Обнявшись для фото-открытки……февраль 2017