Нет войне!

Нет войне!
Люди! Давайте же будем друг к другу добрее!
Немного нежнее и откровеннее!
Навстречу шагая - откроем объятья!
Подставим ладошки, наполним их счастьем!
Подков из улыбок - пусть будет достаток,
Чтоб каждое сердце без шрамов и латок.
Доверие к слову и правда в поступках,
Без горести встреча, недолгой разлука!
Пусть крылья надежды душе помогают
Летать и кружится, без граней и края!
Чтоб без обрывов и без падений,
А только лишь радость и в светлое рвенье!
Рука, чтобы в помощь, плечо, чтоб опора
И чтоб в отношениях ни склок, ни надломов,
Чтоб мы позабыли, а дети не знали
Значение слов война и печали!