СТИХ КАЗАНОВА

***
 
Всё в ней прекрасно,
Всё в ней мило,
Всё выше мира и вина,
Она покоится лучами,
В границах серебра,
Нет у неё соперниц века,
И нет пощады для мужей,
Она как ангел опьяненья,
Пьянит лучами сентябрей,
Она сокровище мечтаний,
Она ланит среди сердец,
Ей скажешь слово, она подхватит
И улетит в светлицу лет,
И там продолжит в упоеньи,
Шептать божественность молитв…
***