СТИХ ДОН ДЖУАНА

СТИХ ДОН ДЖУАНА
***
СТИХ ДОН ДЖУАНА
Как каравелла ты прошла,
Оставив тень в моих глазах,
А я волной в тебя ударюсь,
И вдребезги мой страх,
Я подойти к тебе боюсь,
О лунная соната,
Быть может я, за всё возьмусь,
И сделаю для нас приятное,
И каждый день, мы будем просыпаться,
В любви и в ласках всей души
И свят рассвет продолжит счастье
А ночью снова на корме,
И мы отчалим, двумя сердцами,
В бездонный океан любви,
Где ты и я ,как море и цунами,
Бушуем на своей волне