МОЕ САМОЕ ДОБРОЕ УТРО!

МОЕ САМОЕ ДОБРОЕ УТРО!
Однажды, я знаю точно,
Наступит утро моё -
"СЧАСТЛИВОЕ, САМОЕ!"
Разбудит ласково, скажет:
"Вставай любимая!
Ты посмотри - Солнце,
Какое высокое!
Ты посмотри - Небо,
Какое бескрайнее!
Пора этот мир
Наполнить улыбкой,
Заняться делами
И даже не важными,
Сколько приятными!"
 
Я знаю- торопиться уже
Утро моё - "СЧАСТЛИВОЕ",
Когда перестану я в каждом взгляде
Искать глаза его - светлые, милые.
И забудутся страхи, печали, несчастия,
А вернутся надежды, мечты и желания,
Когда я проснусь и увижу глаза его, нежные,
В это "САМОЕ ДОБРОЕ УТРО -
МОЕ, СЧАСТЛИВОЕ !