Суета.
В беспечном шабаше кружась
Ликует суета.
То год не тот, то век не тот,
А то и жизнь не та.
Всё с ног на голову, вверх дном.
Меняется земля.
А суета при всём притом, как мёртвая петля.
И сей удушливый синдром,
Как шабаш на крови.
Рождает тёрн, ложась венком,
Впиваясь в мозг земли.