Вид из окна.


Снег сыпет белою слюдой.
Морозец щиплет нос и красит щеки.
Деревья украшает бахромой,
И белит, белит белым все дороги.
Повсюду белая стояла тишина.
Всё замерло от холода и снега.
А я сижу и слышу у окна
Пушистые шаги дневного бега.