Феерия
Готова ударить
ещё и ещё,
скрывая порезы под тёмным плащом.
Срываясь с петель,
всем телом об лёд.
Пытаясь в метель,
желая на гнёт.
Зачем ты,
к кому ты?
Там пустота,
и скрипки смеются под тяжестью льда.
Ты знаешь, как больно,
ты знаешь, как плавно
тебя убивает холодная правда.
Твоя фанаберия,
боги!
Феерия!
Твоим ухищрениям больше не верю я.
Куски моей рваной тебя
я давно уже отдал другой.
Пусть и не равной тебе и простой.