Еще не любил
Слишком много стоп-слов за один вечер.
Мой декоративный зной, увы,
не вечен.
Я был беспечен,
теперь я вижу,
как простыми словами
был обездвижен.
Теперь эскизы станут картиной,
теперь сердца мои станут миной.
Не оступись,
не считай скотиной весь этот сброд.
Я такой же, как все, урод.
Эгоизмом отравленный,
от счастья избавленный,
бьюсь и кидаюсь на каждую простоту.
Уже пересохло во рту,
вкус песка в языках,
когда хочется вкус твоих глаз.
Я фетишист, больной, мученик.
Как чужой я свой слышу крик.
Столько глупых оставил улик.
Ты нашла меня.
Вот мой лик.
Ты кидаешься на мой вздох,
ты находишь во всем подвох.
Я такой же,
я очень плох.
Мы оставим, давай, свой нрав,
на куски его разорвав, в море.
И любить друг друга позволим,
как никто нас еще не любил.