ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ

ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ
Как трудно в первый раз бывает
Признаться в чувствах и открыть
Секреты все, что истязают
И не дают тебя любить.
Как трудно в первый раз, стесняясь,
Признанье тихо лепетать,
Краснея, сильно заикаясь,
Поднять глаза и прошептать:
- Как долго я хожу влюблённым,
Не в силах слов произнести.
С горячим сердцем обнажённым
С тобой готов всю жизнь цвести.
18.10.2017