Балерина

Балерина
Хрупка, красива чудо-птица,
Уверенно к мечте парит.
Такой нельзя не восхититься.
На сцене чудеса творит.
 
То чайкой гордою взлетает,
А то застыла, миг в прыжке.
Так трепетно душа рыдает
В движеньи, головы кивке.
 
Вся жизнь посвящена балету.
Ее искусство тайн полно.
И не раскрыть её секретов.
Балет – призвание её.