А вдруг?

Намедни отзыв написала я подружке
О том, что внуками хочу обзавестись.
В ответ услышала-
Негромко так ( на ушко):
- Всему- свой срок!
Ты впереди, погодь- не мчись.
 
Видать- не времечко- бабулей называться.
Гляди-ка: прёт тебя! Эмоции кипят!
Не ровен час- сама сумеешь оказаться
Мамашей маленьких пуцатеньких двойнят! )))