Спасай мир!

В Москве- снежок...
А мы скучаем.
Считаем месяцы до ёлки...
Всё реже радость замечаем.
Всё чаще слышим кривотолки.
 
Отвыкли просто улыбаться-
Прослыть боимся шизонутым.
А если очень постараться?
И плюнуть на "магнит" уюта-
 
Отбросить офисные дрессы-
Сменить прическу на косички?
И вместе с " уличным повесой"
Послушать, как щебечут птички!
 
Пусть- осень тучи гонит рьяно!
А воробъям- чихать на это!
Я от любви хочу быть пьяной!
Зимой! Весной и жарким летом!
 
Хочу, чтоб счастье повсеместно
Звенело радостным мотивом!
 
Ведь жизнь и вправду- интересна.
Бегу! Спасать мир позитивом!