Братик.

Когда ,ты появился в моей жизни,
В одночасье изменился мир,
Ты пришёл и подарил мне счастье,
Ты любовью сердце одарил.
 
Помню, первую, с тобою встречу,
Ты лежал у мамы на руках,
Мне хотелось плакать, появился страх.
Теперь есть та, жизнь, что мне важнее.
 
Собственных прожитых дней.
 
В тот момент, я осознала...
Как боюсь обидеть, навредить,
И уже не понимала, как могу я кроху не любить...
 
Так хотелось взять скорей на руки,
 
И прижать тебя к себе сильней!
Гладила пеленки каждый день,
Пела тебе песни перед сном,
Целовала носик твой потом...
 
А когда, пришёл ко мне пешком,
Не уверенно, на стенку опираясь,
У сестренки сердце разрывалось.
Я с тобою тоже развивалась.
 
И хотела видеть, все твои успехи...
Знаешь, как в разлуке я скучала?
Плакала и встречи вновь ждала.
Маленький, Родной Мой.
 
Я не знала, до тебя, я будто не жила.
Помню, много мы с тобой читали,
И гулять ходили и играли,
Плакала порой с тобою вместе...
 
Рисовали, помнишь на полу?!
Мой Родной, тебя я так люблю!
 
И пусть, мой малыш совсем уже большой...
Так хочу я рядом быть с тобой...