Надежде Савиных.

Надежде Савиных.
Надь, дорогая, ты держись!
Жестокою бывает жизнь!
Судьба внезапно оборвет,
Ту жизни нить, что нам даёт.
 
Однажды, утренней порой,
Накроет камнем, чёрной тьмой,
И вмиг с души уйдет мечта -
В ней поселится пустота.
 
На смертном, призрачном одре,
Потушен свет, что был в окне.
И в сердце боль, везде лишь тьма..
Ликует Смерти кутерьма!
 
Моя родная, лишь держись,
Несправедлива - эта жизнь!