Ну, что ж, подруга, наливай!

Ну, что ж, подруга, наливай!
Ну, что ж, подруга, наливай!
И выпьем мы с тобой до дна.
Хоть бы не спиться невзначай..
Налей хорошего вина.
 
И первый тост в нас:" За друзей!"
Я поднимаю свой бокал.
За привлекательну с гостей,
За ту, кто дружбу не придал.
 
За нас - красивых, дорогих,
Милых, нежных и простых,
Духом крепких и весёлых,
Заводных, смешных и клёвых.
 
Пусть вино в бокалы льётся
И не будет слёз в глазах,
Громкий смех вокруг несётся -
Горький привкус на губах..