Химический сон

Сегодня снился странный сон.
Его запомнил я –
мне подарила «Гриппферон»
знакомая свинья.
 
Теперь мне пофиг N1
и H1 туда же.
Я запиваю аспирин
С2Н5ОН.
 
Лежу здоровый и бухой,
во сне дышу едва.
О2 вдыхаю головой,
на выдох – СО2
 
Проснулся и ушла свинья.
А надо-то всего,
чтоб поутру прийти в себя
холодной Н2О.