Дерзайте, девочки

Девочки, не мучайтесь.
Дерзайте – наýчитесь,
не бином.
Если хотите урвать своё,
если есть попка и ноги есть из неё,
знайте – красотке Вивьен везёт не только в кино.
 
Девочки, что читаете?
Предпочитайте
самоучители –
«Как выйти замуж за буратину»
с целью облегчить его наполовину.
Если вас этому не научили родители.
 
В тренированных ручках –
прочная удочка.
Очень просто –
крепко насаженный на крючок,
соблазнительный такой червячок –
собственных 90 - 60 - 90.