Быть может

Быть может полюблю я зиму,
Найду не заменимую в ней красоту,
И вьюги стали вдруг прекрасны,
Ведь с ними появился ты.
 
Сейчас весна, но в дрожь бросает,
При одной мысли о тебе,
И этот холод пробивает,
Когда приходишь ты во сне.
 
Я не могу согреть себя,
Тепло твое мне тут поможет,
И не смогу забыть тебя,
Лишь только время мне поможет.