Чёрт возьми, зеркало, ....
Чёрт возьми, зеркало,
Врунья, шалунья,
Вечно обманешь,
Обида, слеза ...
Да и к тому же,
Ты, милая, лгунья,
Нынче смотрела,
Ведь я стрекоза ...
Летом летела,
Всё песенки пела,
Пончики, пышки,
Вкушала не раз ...
Тортик приятный,
Съев безоглядно,
Сам пропадал
В осязании глаз ...
Хмарь наступила,
Осень слепила,
Лист золотой
облетал, шелестя ...
К зеркалу редко
Тогда подходила,
Ну, а потом,
Не узнала себя ...
Пончики дерзко,
Все взбунтовались,
Талию всю,
Окружили кольцом ...
Где же осинка,
Где же стрекозка,
Тортик противный,
Был подлецом ...
Спёр мою ладность,
Стройность и статность,
Я не прощу ему,
То, никогда ...
Больше не трону,
Есть эту гадость,
Иначе с талией,
Будет беда ...
(авторское)
ga-lucia
23/10/2017.