Дождь, уходит осень, ...

Дождь, уходит осень, ...
Дождь, уходит осень,
Уже и собралась,
Чемодан, пожитки,
Духу набралась ...
 
И идёт, шагает,
Океаном луж,
Нас не замечает,
В миг холодных стуж ...
 
Развевает ветер,
Полы у пальто,
Высоко взлетает
Пыль, да это что ...
 
Улетает запах
Золотой поры,
Осень тает в лапах,
Времени игры ...
 
(авторское)
ga-lucia
23/10/2017.