Мне пьедестал ночами снится.
Вдохновило фото
От мужского лица
Мне пьедестал ночами снится,
Вокруг меня полно людей,
Приятно славой насладиться,
И я несу домой трофей.
Мне пьедестал ночами снится,
И зависть всех моих врагов,
В моём таланте усомниться?
Когда ни капли нет понтов.
Мне пьедестал ночами снится,
Коньяк и чёрная икра,
Сейчас мечта моя свершится,
Махну с подругой на моря.
Мне пьедестал ночами снится,
Одно и то же! Твою мать!
Мне никогда не засветиться,
И остаётся лишь мечтать...