Маленькое сердце

Для моего маленького сердца эта любовь велика...
А,ты не понимаешь для кого оно бьется.
 
Ты не знаешь о чем я думаю когда засыпаю
Но узнаешь об этом при встрече.
 
Когда наконец я увижу тебя
Оно заговорит с тобой
И скажет:Ты прекрасна!!!