Свет Дона Кихота или гадание облеченное в мысли о том что Росинант был не конем а,кобылой...по имени Дульсинея Тобосская.

Подожди,помутнеет сознание
Мысли вновь облекутся в мечту
И предпримешь пустое гадание
Станешь снова искать точно ту
 
Дульсинея не может быть верной
Её сам облачил ты в любовь
И останется женщиной скверной
Та которой ты дал сердца кровь
 
Поищи её если есть силы
Не найдешь половинку вовек
Злая участь небрежной кобылы
Успокоит тебя и твой свет...