Небо в алмазах

Чем прекратиться несвободе?
Неужто трезвостью ума?
Чем вдохновиться в небосводе?
Если под ним лишь я одна...
 
Не превратится мое слово
В ответ который ты не ждешь.
Я попрошу еще раз бога
Чтобы простил немую ложь.
 
И предстоит разлука с волей
С которой ты сейчас живешь.
Немного будет в сердце больно.
Зато потом... Ты отдохнешь...