Ах, Ваши нежные слова

Ах, Ваши нежные слова
Ах, Ваши нежные слова - воздушность кружев...
Не обессудьте! но зачем обман мне нужен…
Хотя же...всё же..всё же,
ведь и… я - лишь ложь столетий,
и снова кто-то за меня
на белом свете
живёт и любит почём зря, -
душа в заплатках,
и Ваши нежные слова в судьбе -
закладкой