Поздно

Это не правильная жизнь!
Мы слишком быстро умираем.
Мы слишком быстро забываем,
Расстаемся и теряем.
Мы слишком поздно понимаем,
Мы безвозвратно исчезаем.
Мы слишком многого не знаем!
А если знаем, то только боль приобретаем.
Мы понимаем. Мы слишком поздно понимаем....