Загляну в прекрасную Луну...
Загляну в прекрасную Луну
Передам печальный свой привет
Он долетит только ему
В чьих глазах играет свет.
Поцелуй волшебный отпущу,
Что не канет в кратер лунный,
Найдет летящую звезду,
Отыщет взгляд родной и нужный;
Искрой растает на губах
Его таких родных, желанных..
Пусть песня вьётся в небесах
Среди Луны мотивов ладных.
8 августа 2017 год