Вечера

Вечера
А вечерами хочется мечтать
И вечерами хочутся уюта.
Сесть с кофе у окна,читать
И пусть мне скажут:"Фу!Это не круто!
А слушать джаз-совсем не то,что в моде!"
Да ну и что!У каждого свой мир!
У каждого планета,в своем роде
И каждый в ней начальник,глава и командир.
Люблю смотреть в окно я вечерами,
Люблю смотреть,как снег летит к нам с неба вниз.
Люблю поговорить я по душам с друзьями
И обсудить ближайший наш круиз.
И вечерами хочется объятий,
И чувствовать,что мы не одиноки,
И вечерами меньше антипатий.
Мы вечерами мягче,не жестоки.
Огни проспекта ярче вечерами
И хочется гулять по улицам родным,
Чтоб близкие нам люди были с нами
И быть счастливым,искренним,простым!