Я запомню

Я запомню
Я запомню тебя с сигаретой,
С той,что в пальцах сомкнута твоих.
Было всё в эту ночь по сюжету,
Исключая ошибок простых.

Я запомню твой взгляд,что до дрожи.
Огоньки в твоих светлых глазах!
Я наивная слишком.Быть может
Да!Я вижу тебя в своих снах!

А еще я запомню улыбку,
Что сияла,когда ты молчал.
Было право у нас на ошибку-
Затянулось всё это.Ты знал.

Я запомню и вкусный твой ужин,
Я запомню и счастья глоток.
Как ты мне до безумия нужен!
Что по телу разрядами ток!

На рубашке запомню я пудру,
А еще я запомню котят.
За советы спасибо за мудрые.
Вновь глаза тебя видеть хотят!

Знаешь,с трепетом помнить что буду??
Как учил:Чтоб заснуть,надо знать-
я такого,поверь,не забуду,-
не слонов,а прикольных овечек считать!

Как бы я не пыталась забыть,
Я всегда буду помнить ту нежность,
Что годами ты мог мне дарить,
Погружаясь во мгле в безмятежность.

Я запомню ту робость смешную,
Я запомню друзей твоих всех,
Как терпели меня непростую,
Отвечая мне смехом на смех!

Знаешь,что бы хотела запомнить?
Как впервые тебя я заметила!
Вечность это хотела бы помнить
Среди всех,лишь тебя я отметила.

Я запомню уж точно всё это!
И до мелочи помнишь всё ты!
И в каких концах не были б света
Будем помнить те наши мечты!