Ответ на разлитое масло.

Послушай М. когда-то я
Кутил и много развлекался.
Теперь у края бытия
Смеюсь-навек навпечатлялся.
Я верю-не спроста урок,
Роман ,,Мастер и Маргарита".
И Аннушкой в конкретный срок
Коварное масло разлито.
Покуда заседал в Москве
Нелепый мрачный книжный Воланд.
С тяжёлой думой в голове
Булгаков снял духовный голод.
Убивши росчерком пера
Смешного дядю Берлиоза,
Ронял до самого утра
Расскаянья скупые слёзы.
И как бы не смешил гротеск
Про рыцаря и бегемота.
Дошёл его талантов всплеск
До бала в духе мрачных готов.
А что Иешуа?Как всегда-
Мы знаем - был не виноватый.
Нам верится - хоть иногда
Заботится о нашем брате.
Простил Пилату его дрожь,
Иуде мстить уже не будет.
Отринул в бездну слово ложь
И грешный люд бессрочно любит.