Нить Ариадны

Храни нас Боже в тёмных коридорах
От непроверенной, слепой тропы.
Боимся ошибиться мы с позором
На скрытых, злых извилинах судьбы.
Пускай дорогою надежды будет
Твоей рукой протянутая нить
И жребий брошенный меня рассудит,
Не даст лихой удаче изменить.
Великий воин против Минотавра
Иль бедный, заблудившийся поэт.
Любой достоин радостного завтра,
Готов за это побороть весь свет.
Незримой связью командор отмечен,
Пройдя сквозь все суровые шторма.
Желанный берег счастья будет вечно
Храниться в наших преданных умах.
Ладони миловидных Ариадн
Заботой всех возлюбленных спасут.
Ведут через смертельные преграды,
От гибели случайной берегут.