Идя к врачу, мы верим, что – поможет!

Идя к врачу, мы верим, что – поможет!
***
Идя к врачу, мы верим, что – поможет!
И хвори снимет и подскажет, как нам быть.
Не будем спрашивать его о стаже,
И скольких вылечил, и что же лечит сныть?
 
А надо ли доказывать, что болен?
Бесплатному врачу – отбыть бы просто день,
Крича на пациентов. Не доволен!
Устал от тридцать первого иль просто лень?
 
Попал ты к «платному» и всё – «в капкане»!
Назначит минимум прийти ещё пять раз.
Как гипнотично белая сутана
За деньги ваши так воздействует на вас.
 
Улыбка, обаяние – всё шире!
Потом доказывай такому, что - здоров.
Не только лишь у нас, а во всём мире
В приоритете - что у платных докторов?
 
В реальности, здоровье - покупаем!
Идти ли к «платнику» – решает пациент.
Но, как же важно – вас встречают «лаем»,
Или с улыбкой предлагают вам рентген…