Оно важней всего

Оно важней всего
Когда с тобою-время пролетает,
Когда мы врозь,то тянется оно.
Увы,пока никто еще не знает,
Что вырастет из этого всего!

Всё чаще километры между нами,
Маршруты новые,билет на самолёт.
Сижу,порой,я с кофе вечерами
И думаю:дай Бог,чтоб не последний взлёт!

Чем ты привлёк меня?Не думала влюбляться.
А стержень твой сражает наповал!
Что ж,остаётся только умиляться.
Воспитанностью в миг очаровал!

В тебе есть тайна!Ты как будто книжка,
Которую еще не дочитала.
Большая книга.Я сказала б слишком!
Начав читать,сего ведь я не знала.

Годами перелистываю главы
В надежде,что конец и хэппи энд
Кто скажет:"Жди!"Те будут очень правы!
Ведь ждать чудес-сегодняшний же тренд.

А сердце с кем твоё,когда ты засыпаешь?
Кто в мыслях,когда сам во мгле сидишь?
Кого ты ежедневно вспоминаешь?
К кому спешишь?Кому всегда звонишь?

Во мне живёт злодейка-это ревность!
Но каждый мой объект-провал!Ты снова чист!
тебе знакомо слово это-верность.
Главы конец.Переверну-ка лист.

Не мучай же меня,если не любишь,
Ведь главы я читать-то не устану.
Но только если ты меня погубишь-
От этого сильнее только стану!

Судьба ли это или просто муки,
Что создаю сама себе годами?
А знаешь,я ведь помню твои руки!
И помню,что творилось между нами!

Ты говорил,что главное-глаза,
Но сердце нам тогда ведь для чего?
Ты скажешь,что из глаз течёт слеза,
Но плачет сердце и оно важней всего!

И сколько раз хочу уже отбросить
Я книгу эту в сторону!Далой!
Пытаюсь просто в мыслях тебя бросить,
Но вновь мне свыше прислан ты судьбой!

И мне приходится дочитывать до точки.
Когда она?Не суждено узнать!
Смотрю,а в книге всё одни листочки,
Поэтому приходится читать!