АККОРДЕОН

АККОРДЕОН
Аккордеона звуки шумным водопадом
Неслись с небес восторженным дождём,
Неиссякаемый поток не знал преграды
И аромат мелодий украшал мой дом.
 
Аккордеон дышал в руках у виртуоза,
Вновь рассыпался трелью соловья,
И вырывала корни под окном берёза
И наслаждалась звуком до пьяна.
 
А он не замечал в природе изменений
И не кривил душой, когда басил,
Но вдруг затихла музыка без сожалений -
На рандеву меня он пригласил...