Просто жалкая...

Маленькая шлюха
ноет днём и ночью,
Маленькая шлюха
хочет, как в кино.
Подлая ехидна
ложь сплетёт так прочно...
Больно и противно -
бритва, дым, вино...
 
Жалкое созданье
строит сантименты,
Требует признанья:
всё в слезах лицо.
Грязное двуличье,
забытья моменты...
Провела отлично:
редким был глупцом.
 
Маленькая шлюха
каждому отдастся,
Миленькая шлюха...
друг мой сдался в плен.
Те ж её признанья:
снова план удастся.
Я лишён сознанья,
боль, крик, холод, тлен...