Я прятал взор под сенью тьмы...

Я прятал взор под сенью тьмы,
Я сердце заковал в печали,
В свои пустые сны, ведь мы
Уже в конце, а не в начале.
 
Мы жгли друг друга, не щадя,
И годы плавили дорогу,
След в след за душами идя,
А те - иль к дьяволу, иль к богу...
 
Я знал, я ждал, что всё пройдёт:
Привык терять тебя... наверно.
Дым прошлого мой мир сомкнёт...
Бред, страх, холодная таверна...